Category:

Почему пиарщиков нельзя допускать на руководящие должности

Я проработал в Билайне несколько лет. И я работал, когда туда пришел генеральным директором новый неформальный человек по фамилии Слободин, который в последствии оказался не только человеком, неформальных взглядов, но и жуликом. 

Так вот после прихода этого персонажа, оказалось, что техническая сторона продукта совсем не важна, т.е. зарплаты технарям не только не повышались, но и сами технари массово сокращались, однако продажники поощрялись, и их штат рос в больших количествах.

В результате получилась ситуация, когда «корову начали больше доить, но меньше кормить», с соответствующим результатом. Если б его не начали преследовать на территории Российской Федерации, он бы окончательно уничтожил компанию.

Как говорится, хорошо, что этого не случилось, однако тоже самое сейчас происходит с Аэрофлотом, тратятся огромные деньги на блогеров, для раскрутки Аэрофлота, но совсем забыли про обучение пилотов, зарплаты стюардесс, техников и т.д. Опять, красивая обложка при отвратительном качестве услуг. 

Сколько еще ждать, когда г-н Савельев будет привлечен к ответственности?

Ведь здесь на кону не качество связи, а жизни людей.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →